/

 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Presupuesto (2ª temporada)

Ir abajo 
AutorMensaje
Gysan

avatar

Mensajes : 68
Puntos : 1029
Votos : 3
Fecha de inscripción : 14/12/2014

MensajeTema: Presupuesto (2ª temporada)   Miér 03 Oct 2018, 16:26

GANANCIAS

Saldo temporada anterior 105.100.000 €

Sponsor 3ª Temporada 60.000.000 €

Ventas de jugadores por acuerdo en el mercado de fichajes:

Cesiones por acuerdo en el mercado de fichajes: 0

Venta de jugadores por clausulazo:

Fichas de jugadores vendidos por clausulazos:

Fichas de jugadores descartados: 0

Victorias en liga (4 M cada una).

Premio por títulos / logros:

Premio por pasar de ronda en competiciones no ligueras (2 M por cada ronda pasada):

TOTAL GANANCIAS 165.100.000€


GASTOS

Fichas jugadores en la temporada antes de los clausulazos: 154.700.000€

Compras de jugadores por acuerdo en mercado de fichajes:

Compras de jugadores por subasta en mercado de fichajes:

Cesiones acordadas en mercado de fichajes:

Compras de jugadores por clausulazos:

Multas por indisciplina

Sanciones por tarjeta roja (5 M cada una)

TOTAL GASTOS 154.700.000€


PRESUPUESTO TOTAL 165.100.000€ - 154.700.000 = 10.400.000€

_________________


Última edición por Gysan el Jue 13 Dic 2018, 16:04, editado 5 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gysan

avatar

Mensajes : 68
Puntos : 1029
Votos : 3
Fecha de inscripción : 14/12/2014

MensajeTema: Re: Presupuesto (2ª temporada)   Jue 08 Nov 2018, 17:19

1ª temporada:
 

2ª Temporada:
 

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
Presupuesto (2ª temporada)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» El Mentalista (5ª temporada)
» Mejores goles de la temporada?
» BioShock Infinite tendrá Pase de Temporada
» PLANTILLAS TEMPORADA 16/17. Cuadro completo de plantillas y goleadores(página1)
» Confirmación Temporada 2015-2016

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
LIGA FIFEROS :: 1ª DIVISIÓN :: REAL BETIS ID: Gysan_CLS-
Cambiar a: